Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24354294Обновлено 16 ноября
В избранные

Директор службы питания, заведующий производством, начальник торгового отдела

50 000 Р, полный рабочий день
Муж., 37 лет (30 августа 1980), высшее образование, женат, есть дети
Геленджик, Архипо-Осиповка , готов к переезду в Москву, Нижний Новгород, Новосибирск и еще 90 городов
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
1 год и 2 месяца
октябрь 2016 — н.в.
Заместитель генерального директора по питанию
ОАО санаторий "Голубая даль", Геленджик, полная занятость
Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое.
9 месяцев
октябрь 2014 — июнь 2015
Заведующий производством
ФГБУЗ санаторий "Архипо-Осиповка" ФМБА России, г Геленджик, полная занятость
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок на продукты питания и ТМЦ. Контроль ценообразования на изготавливаемую продукцию, а так же на реализуемую буфетную продукцию. Участие в ревизиях.
2 года и 9 месяцев
март 2012 — ноябрь 2014
Управляющий директор
ООО "Прайз-ВН" гостиница "Парадиз" ***, г Каснодар, полная занятость
Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы.
Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб. Контроль и выполнение развития и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг, их соответствие мировым стандартам, удовлетворение потребностей туристов и других гостей в гостиничных услугах.
Контроль выполнение гостиницей обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая организации банка, а также трудовых договоров и бизнес-планов.
Организация производственно-экономической деятельности гостиницы на основе использования новой техники и технологий обслуживания, прогрессивных форм управления и организации труда, научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучения конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения качества услуг
Подбор квалифицированных кадров, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.
Контроль соблюдения законности в деятельности гостиницы и осуществлении ее хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности гостиницы в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.
Представлял имущественные интересы гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.
2 года и 7 месяцев
март 2012 — сентябрь 2014
Заведующий производством
ФОАО "Климатехника" п/т "Лазурный", пЛермонтовоТуапсинского районаКраснодарского края, частичная занятость
Организация детского и взрослого питания, составление меню, контроль качества приготовления пищи поварами, набор и распределение поваров по цехам, ведение документации и прохождение медицинского осмотра сотрудников пищеблока. Улучшил качество питания за счет смены состава поваров и поставки более качественных продуктов.но с уменьшением себестоимости питания.
4 месяца
май  — август 2011
Заведующий производством
ООО "Региональный комбинат питания № 1, Сочи, полная занятость
Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с РосПотребНадзором и СЭС, прохождение медосмотра сотрудниками пищеблока. Разработал и внедрил шведский стол на данном предприятии, что дало большую привлекательность предприятия со стороны потребителей, увеличилась окупаемость и уменьшилась себестоимость питания. До этого было комплексное и заказное меню.
2 месяца
февраль  — март 2011
Начальник торгового отдела
ООО "Корпорация Рост нефти и газа", Новый Уренгой, полная занятость
Руководство 3 пищеблоков,17 АЗС, кофейни, гостиницы "Уренгой". Снабжение продуктами питания и обихода. Отчетность, взаимодействие с фискальными организациями. Подбор персонала и ведение документации.
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
Исполнительный директор
ООО "Эллада" база отдыха "Синее море", Лермонтово, полная занятость
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление и подбор персонала предприятия. Взаимодействие с контролирующими организациями. Сотрудничество с турфирмами по заполнению номерного фонда. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат. База отдыха имела ***. Рассчитана на 350 койко-мест. В подчинении находились 53 человека.
3 года и 9 месяцев
февраль 2006 — октябрь 2009
Начальник службы питания/заведующий производством
ФГУ УДП дом отдыха "Туапсе", ДжубгасБжид, полная занятость
Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с РосПотребНадзором и СЭС, прохождение медосмотра сотрудниками пищеблока. Разработал и внедрил шведский стол на данном предприятии, что дало большую привлекательность предприятия со стороны потребителей, увеличилась окупаемость и уменьшилась себестоимость питания. До этого было комплексное и заказное меню.
4 месяца
октябрь 2006 — январь 2007
Шеф-повар
ООО "Гюмри" кафе "Гюмри", Геленджик, полная занятость
Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с фискальными организациями.
3 года и 6 месяцев
май 2003 — октябрь 2006
Шеф-повар
ИП Улитина Н.А. кафе "Дельфин", Геленджик, полная занятость
Приготовление и контроль качества приготовления блюд. Получение продуктов со склада, ведение документации. Разработка и внедрение новых блюд, отчетность и взаимодействие с фискальными организациями.
1 год и 8 месяцев
апрель 2004 — ноябрь 2005
Повар-бригадир
ООО "Дельта Плюс" ресторан б/питания "Старый город", Краснодар, полная занятость
Приготовление и контроль качества приготовления блюд. Получение продуктов со склада, ведение документации и отчетность по программе Rkipper
5 месяцев
март  — июль 2003
Повар-универсал
МЗ РФ ЧЗУСС санаторий "Вулан", Геленджик, полная занятость
Соблюдение технологических процессов приготовления блюд, приготовление блюд согласно назначенных диет. Соблюдение санитарных норм.
4 года
март 1999 — февраль 2003
Повар-универсал
ТОО "Андранник" кафе "Аленушка", Барнаул, полная занятость
Соблюдение технологических процессов приготовления блюд кавказской и европейской кухонь. Соблюдение санитарных норм.
Высшее образование
2013
Российский государственный университет туризма и сервиса
Туризма и гостепреимства
Заочная форма обучения
Инженер продуктов общественного питания
Среднее специальное образование
1998
ПТУ-16
Дневная/Очная форма обучения
Повар-универсал
Курсы
2006
Центр компьютерного обучения ООО "Роза Ветров"
Оператор ПЭВМ
Архипо-Осиповка
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Имею навык работы от помощника повара до заведующего производством.
Навык работы коммерческого директора и начальника торгового отдела.
Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ; основ экономики производства продукции. Имею навык руководства ПХД и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия;
навык внутренней отчетности предприятия питания; управленческий навык,
умение планировать работу подчиненных, составление графиков/табелей работы сотрудников. Основы организации оплаты и стимулирования труда. Ориентируюсь на результат, клиент ориентированность.
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Опыт открытия новых предприятий, в том числе по типу "шведский" стол и фаст-фуд.
Опыт работы с проходимостью от 500 человек в день.
К персональным качествам могу отнести разностороннее личностное развитие, отсутствие вредных привычек, таких как курение, алкоголь и наркотические вещества. Пользователь ПК. Коммуникабелен, энергичен, исполнителен, стрессоустойчивость, ответственный, само организован, легко обучаем.
Готов к работе вахтовым методом.
Наличие санитарной книжки.
Опыт составления котировочных заявок; составление сводных заявок на ТМЦ и продукты. Опыт работы по заполнению номерного фонда.
Дополнительные сведения
Не имею вредных привычек, коммуникабелен, схожусь с людьми, легко обучаем, готов к различного рода командировкам, работаю по совести.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Исполнительный директор / Заведующий производством / Инженер-технолог общественного питания
По договоренности
Начальник отдела организации питания, ОАО Ульяновсккурорт
Исполнительный директор / Заведующий производством / Инженер-технолог общественного питания
Директор по питанию, заместитель директора, заведующий производством
По договоренности
Директор центра питания, Санаторий "Южное взморье"
Директор по питанию, заместитель директора, заведующий производством
Менеджер, управляющий, директор, заведующий, руководитель подразделения
По договоренности
Исполнительный директор, Сеть детских магазинов одежды и обуви
Менеджер, управляющий, директор, заведующий, руководитель подразделения
Смотреть все резюме
Резюме № 24354294 в открытом доступе Последнее обновление 16 ноября, 19:24

Резюме

Директор службы питания, заведующий производством, начальник торгового отдела 50 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 30 августа 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Геленджик, Архипо-Осиповка, готов к переезду в Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск, Тулу, Липецк, Курган, Екатеринбург, Хабаровск, Владивосток, Ростов-На-Дону, Владимир, Ульяновск, Томск, Челябинск, Иваново, Калугу, Красноярск, Иркутск, Саратов, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Чебоксары, Сыктывкар, Смоленск, Ижевск, Кострому, Тверь, Улан-Удэ, Саранск, Горно-Алтайск, Якутск, Магадан, Брянск, Кемерово, Ханты-Мансийск, Салехард, Севастополь, Симферополь, Евпаторию, Керчь, Ковров, Воркуту, Тольятти, Салават, Октябрьский (Республика Башкортостан, Бердск, Усть-Кут, Нижний Тагил, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Комсомольск-На-Амуре, Белогорск (Амурский Область), Сочи, Туапсе, Анапу, Белореченск, Надым, Ногинск, Серпухов, Чехов, Электросталь, Щелково, Ясногорск (Забайкальский Край), Кимры, Лангепас, Мегион, Суздаль, Мирный (Республика Саха), Верхнюю Салду, Джанкой, Долгопрудный, Королев, Одинцово, Химки, Лобню, Климовск, Голицыно, Бронницы, Нововоронеж, Московский, Балтийск, Алдан, Яр-Сале (Ямальского Район), Софьино, Кабардинку, Мысхако
10.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Заместитель генерального директора по питанию
ОАО санаторий "Голубая даль", г. Геленджик, полная занятость.
Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое.
10.2014—06.2015   9 месяцев
Заведующий производством
ФГБУЗ санаторий "Архипо-Осиповка" ФМБА России, г. г Геленджик, полная занятость.
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок на продукты питания и ТМЦ. Контроль ценообразования на изготавливаемую продукцию, а так же на реализуемую буфетную продукцию. Участие в ревизиях.
03.2012—11.2014   2 года 9 месяцев
Управляющий директор
ООО "Прайз-ВН" гостиница "Парадиз" ***, г. г Каснодар, полная занятость.
Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы.
Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб. Контроль и выполнение развития и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг, их соответствие мировым стандартам, удовлетворение потребностей туристов и других гостей в гостиничных услугах.
Контроль выполнение гостиницей обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая организации банка, а также трудовых договоров и бизнес-планов.
Организация производственно-экономической деятельности гостиницы на основе использования новой техники и технологий обслуживания, прогрессивных форм управления и организации труда, научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучения конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения качества услуг
Подбор квалифицированных кадров, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.
Контроль соблюдения законности в деятельности гостиницы и осуществлении ее хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности гостиницы в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.
Представлял имущественные интересы гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.
03.2012—09.2014   2 года 7 месяцев
Заведующий производством
ФОАО "Климатехника" п/т "Лазурный", г. пЛермонтовоТуапсинского районаКраснодарского края, частичная занятость.
Организация детского и взрослого питания, составление меню, контроль качества приготовления пищи поварами, набор и распределение поваров по цехам, ведение документации и прохождение медицинского осмотра сотрудников пищеблока. Улучшил качество питания за счет смены состава поваров и поставки более качественных продуктов.но с уменьшением себестоимости питания.
05.2011—08.2011   4 месяца
Заведующий производством
ООО "Региональный комбинат питания № 1, г. Сочи, полная занятость.
Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с РосПотребНадзором и СЭС, прохождение медосмотра сотрудниками пищеблока. Разработал и внедрил шведский стол на данном предприятии, что дало большую привлекательность предприятия со стороны потребителей, увеличилась окупаемость и уменьшилась себестоимость питания. До этого было комплексное и заказное меню.
02.2011—03.2011   2 месяца
Начальник торгового отдела
ООО "Корпорация Рост нефти и газа", г. Новый Уренгой, полная занятость.
Руководство 3 пищеблоков,17 АЗС, кофейни, гостиницы "Уренгой". Снабжение продуктами питания и обихода. Отчетность, взаимодействие с фискальными организациями. Подбор персонала и ведение документации.
04.2010—02.2011   11 месяцев
Исполнительный директор
ООО "Эллада" база отдыха "Синее море", г. Лермонтово, полная занятость.
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление и подбор персонала предприятия. Взаимодействие с контролирующими организациями. Сотрудничество с турфирмами по заполнению номерного фонда. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат. База отдыха имела ***. Рассчитана на 350 койко-мест. В подчинении находились 53 человека.
02.2006—10.2009   3 года 9 месяцев
Начальник службы питания/заведующий производством
ФГУ УДП дом отдыха "Туапсе", г. ДжубгасБжид, полная занятость.
Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с РосПотребНадзором и СЭС, прохождение медосмотра сотрудниками пищеблока. Разработал и внедрил шведский стол на данном предприятии, что дало большую привлекательность предприятия со стороны потребителей, увеличилась окупаемость и уменьшилась себестоимость питания. До этого было комплексное и заказное меню.
10.2006—01.2007   4 месяца
Шеф-повар
ООО "Гюмри" кафе "Гюмри", г. Геленджик, полная занятость.
Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с фискальными организациями.
05.2003—10.2006   3 года 6 месяцев
Шеф-повар
ИП Улитина Н.А. кафе "Дельфин", г. Геленджик, полная занятость.
Приготовление и контроль качества приготовления блюд. Получение продуктов со склада, ведение документации. Разработка и внедрение новых блюд, отчетность и взаимодействие с фискальными организациями.
04.2004—11.2005   1 год 8 месяцев
Повар-бригадир
ООО "Дельта Плюс" ресторан б/питания "Старый город", г. Краснодар, полная занятость.
Приготовление и контроль качества приготовления блюд. Получение продуктов со склада, ведение документации и отчетность по программе Rkipper
03.2003—07.2003   5 месяцев
Повар-универсал
МЗ РФ ЧЗУСС санаторий "Вулан", г. Геленджик, полная занятость.
Соблюдение технологических процессов приготовления блюд, приготовление блюд согласно назначенных диет. Соблюдение санитарных норм.
03.1999—02.2003   4 года
Повар-универсал
ТОО "Андранник" кафе "Аленушка", г. Барнаул, полная занятость.
Соблюдение технологических процессов приготовления блюд кавказской и европейской кухонь. Соблюдение санитарных норм.
Высшее
2013
Российский государственный университет туризма и сервиса
Факультет: Туризма и гостепреимства
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер продуктов общественного питания
Среднее специальное
1998
ПТУ-16
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-универсал
Курсы и тренинги
2006
Центр компьютерного обучения ООО "Роза Ветров"
Оператор ПЭВМ
Архипо-Осиповка
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Имею навык работы от помощника повара до заведующего производством.
Навык работы коммерческого директора и начальника торгового отдела.
Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ; основ экономики производства продукции. Имею навык руководства ПХД и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия;
навык внутренней отчетности предприятия питания; управленческий навык,
умение планировать работу подчиненных, составление графиков/табелей работы сотрудников. Основы организации оплаты и стимулирования труда. Ориентируюсь на результат, клиент ориентированность.
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Опыт открытия новых предприятий, в том числе по типу "шведский" стол и фаст-фуд.
Опыт работы с проходимостью от 500 человек в день.
К персональным качествам могу отнести разностороннее личностное развитие, отсутствие вредных привычек, таких как курение, алкоголь и наркотические вещества. Пользователь ПК. Коммуникабелен, энергичен, исполнителен, стрессоустойчивость, ответственный, само организован, легко обучаем.
Готов к работе вахтовым методом.
Наличие санитарной книжки.
Опыт составления котировочных заявок; составление сводных заявок на ТМЦ и продукты. Опыт работы по заполнению номерного фонда.
Дополнительные сведения
Не имею вредных привычек, коммуникабелен, схожусь с людьми, легко обучаем, готов к различного рода командировкам, работаю по совести.