Поиск резюмеДиректор службы питания, заведующий производством, начальник торгового отдела
24354294Обновлено 26 ноября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание
38 лет (родился 30 августа 1980), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Геленджик, готов к переездуМосква, Нижний Новгород 
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор службы питания, заведующий производством, начальник торгового отдела

50 000 , полная занятость

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • октябрь 2016 – работает сейчас
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель генерального директора по питанию

    ОАО санаторий "Голубая даль", Геленджик

    Обязанности:

    Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое.
    • октябрь 2014 – июнь 2015
    • 9 месяцев

    Заведующий производством

    ФГБУЗ санаторий "Архипо-Осиповка" ФМБА России

    Обязанности:

    Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок на продукты питания и ТМЦ. Контроль ценообразования на изготавливаемую продукцию, а так же на реализуемую буфетную продукцию. Участие в ревизиях.
    • март 2012 – ноябрь 2014
    • 2 года и 9 месяцев

    Управляющий директор

    ООО "Прайз-ВН" гостиница "Парадиз" ***

    Обязанности:

    Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы. Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб. Контроль и выполнение развития и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг, их соответствие мировым стандартам, удовлетворение потребностей туристов и других гостей в гостиничных услугах. Контроль выполнение гостиницей обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая организации банка, а также трудовых договоров и бизнес-планов. Организация производственно-экономической деятельности гостиницы на основе использования новой техники и технологий обслуживания, прогрессивных форм управления и организации труда, научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучения конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения качества услуг Подбор квалифицированных кадров, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды. Контроль соблюдения законности в деятельности гостиницы и осуществлении ее хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности гостиницы в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности. Представлял имущественные интересы гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.
    • март 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 7 месяцев

    Заведующий производством

    ФОАО "Климатехника" п/т "Лазурный"

    Обязанности:

    Организация детского и взрослого питания, составление меню, контроль качества приготовления пищи поварами, набор и распределение поваров по цехам, ведение документации и прохождение медицинского осмотра сотрудников пищеблока. Улучшил качество питания за счет смены состава поваров и поставки более качественных продуктов.но с уменьшением себестоимости питания.
    • май 2011 – август 2011
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Региональный комбинат питания № 1, Сочи

    Обязанности:

    Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с РосПотребНадзором и СЭС, прохождение медосмотра сотрудниками пищеблока. Разработал и внедрил шведский стол на данном предприятии, что дало большую привлекательность предприятия со стороны потребителей, увеличилась окупаемость и уменьшилась себестоимость питания. До этого было комплексное и заказное меню.
    • февраль 2011 – март 2011
    • 2 месяца

    Начальник торгового отдела

    ООО "Корпорация Рост нефти и газа", Новый Уренгой

    Обязанности:

    Руководство 3 пищеблоков,17 АЗС, кофейни, гостиницы "Уренгой". Снабжение продуктами питания и обихода. Отчетность, взаимодействие с фискальными организациями. Подбор персонала и ведение документации.
    • апрель 2010 – февраль 2011
    • 11 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "Эллада" база отдыха "Синее море"

    Обязанности:

    Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление и подбор персонала предприятия. Взаимодействие с контролирующими организациями. Сотрудничество с турфирмами по заполнению номерного фонда. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат. База отдыха имела ***. Рассчитана на 350 койко-мест. В подчинении находились 53 человека.
    • февраль 2006 – октябрь 2009
    • 3 года и 9 месяцев

    Начальник службы питания/заведующий производством

    ФГУ УДП дом отдыха "Туапсе"

    Обязанности:

    Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с РосПотребНадзором и СЭС, прохождение медосмотра сотрудниками пищеблока. Разработал и внедрил шведский стол на данном предприятии, что дало большую привлекательность предприятия со стороны потребителей, увеличилась окупаемость и уменьшилась себестоимость питания. До этого было комплексное и заказное меню.
    • октябрь 2006 – январь 2007
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Гюмри" кафе "Гюмри", Геленджик

    Обязанности:

    Организация взрослого питания, составление меню, котировочных заявок по закупке продуктов питания, заключение договоров с поставщиками продуктов питания, набор поваров и распределение их по цехам, ведение документации, работа с фискальными организациями.
    • май 2003 – октябрь 2006
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ИП Улитина Н.А. кафе "Дельфин", Геленджик

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества приготовления блюд. Получение продуктов со склада, ведение документации. Разработка и внедрение новых блюд, отчетность и взаимодействие с фискальными организациями.
    • апрель 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО "Дельта Плюс" ресторан б/питания "Старый город", Краснодар

    Обязанности:

    Приготовление и контроль качества приготовления блюд. Получение продуктов со склада, ведение документации и отчетность по программе Rkipper
    • март 2003 – июль 2003
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    МЗ РФ ЧЗУСС санаторий "Вулан", Геленджик

    Обязанности:

    Соблюдение технологических процессов приготовления блюд, приготовление блюд согласно назначенных диет. Соблюдение санитарных норм.
    • март 1999 – февраль 2003
    • 4 года

    Повар-универсал

    ТОО "Андранник" кафе "Аленушка", Барнаул

    Обязанности:

    Соблюдение технологических процессов приготовления блюд кавказской и европейской кухонь. Соблюдение санитарных норм.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2013

    Российский государственный университет туризма и сервиса

    Факультет: Туризма и гостепреимства
    Специальность: Инженер продуктов общественного питания
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998

    ПТУ-16

    Специальность: Повар-универсал

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Имею навык работы от помощника повара до заведующего производством. Навык работы коммерческого директора и начальника торгового отдела. Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ; основ экономики производства продукции. Имею навык руководства ПХД и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия; навык внутренней отчетности предприятия питания; управленческий навык, умение планировать работу подчиненных, составление графиков/табелей работы сотрудников. Основы организации оплаты и стимулирования труда. Ориентируюсь на результат, клиент ориентированность. Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Опыт открытия новых предприятий, в том числе по типу "шведский" стол и фаст-фуд. Опыт работы с проходимостью от 500 человек в день. К персональным качествам могу отнести разностороннее личностное развитие, отсутствие вредных привычек, таких как курение, алкоголь и наркотические вещества. Пользователь ПК. Коммуникабелен, энергичен, исполнителен, стрессоустойчивость, ответственный, само организован, легко обучаем. Готов к работе вахтовым методом. Наличие санитарной книжки. Опыт составления котировочных заявок; составление сводных заявок на ТМЦ и продукты. Опыт работы по заполнению номерного фонда.

Дополнительные сведения:

Не имею вредных привычек, коммуникабелен, схожусь с людьми, легко обучаем, готов к различного рода командировкам, работаю по совести.

Иностранные языки

  • Немецкий язык, Базовый