Геленджик
Ваш город Геленджик?
Резюме № 38339625
Обновлено 24 апреля 2017
no-avatar
Генеральный директор кафеБыла больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 08 июля 1980)
Санкт-Петербургготова к переезду: Москва, Геленджикне готова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 6 месяцев

    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Операционный директор

    Гостиничный комплекс Медвежий угол Сургут, Сургут

    Обязанности:

    Управление ресторанами на территории гостиничного комплекса. Основные задачи: - комплексный аудит (сервис, система подбора и обучения, документооборот, финансовые показатели) - создание и ввод стандартов сервиса - ввод алгоритма подбора и обучения новых сотрудников - проведение тренингов для персонала - систематизация внутренних бизнес процессов - предложение эффективного документооборота Дополнительные задача: Открытие трех точек общественного питания в сегменте фаст фуд (франшиза) Открытие пивного проекта (разработка концепции, построение финансовой модели, запуск проекта)
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Операционный директор

    Волконский, кондитерская, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Полный цикл операционной деятельности Управление 7 точками общественного питания, включающие в себя магазины, ресторан и кафе. Контроль качества. Управление персоналом (поиск и обучение Топ менеджеров, разработка мотивациооных программ для персонала точек) Финансовое планирование и отчетность по результатам, перед руководством Организация праздников и мероприятий для гостей Разработка программ, нацеленных на повышение лояльности гостя
    • Июль 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    холдинг Reca, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Полный цикл операционной деятельности: Финансовое планирование бюджета и отчетность перед Учредителями Управление персоналом (поиск, подбор, адаптация, обучение, аттестация) Работа с поставщиками (логистика, закупки, оплаты) Разработка мотивационных программ для персонала (материальные/не материальные) Маркетинг и реклама (самостоятельный ввод специальных предложений, акций, программ нацеленных на повышение лояльности гостя, разработка всех POS материалов, запуски сезонных предложений) По совместительству Бренд менеджер ностальгических проектов "Советское кафе квартирка" и молодежных проектов "PUBK Brew, Caft Brew, Food Track.
    • Март 2015 – июнь 2015
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Зима Лето груп, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Полный цикл операционной деятельности. Финансовый учет, ежемесячная отчетность перед учредителями Организация праздников и мероприятий Работа до закрытия проекта
    • Апрель 2014 – январь 2015
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном (стартап)

    Ресторан Соусы, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Операционная деятельность ресторана, открытие и запуск. Подбор персонала. Создание и ведение необходимой для работы ресторана документации Определение стандартов обслуживания гостей. Контроль качества и выполнения стандартов. Финансовая отчетность ресторана, в том числе отчетность перед учредителями Работа с поставщиками (заказ продукции, логистика) Разработка винной и барной карт Проведение мероприятий нацеленных на повышение лояльности гостя и привлечения гостевого потока Проведение банкетов /фуршетов
    • Март 2013 – октябрь 2013
    • 8 месяцев

    Food nd Beverage Manager

    Деметра Арт, Отель, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Полный цикл операционной деятельности. Предоставление стандартов обслуживания, сервиса и качества Подбор и обучение персонала Предоставление отчетности ресторана, в том числе финансовой Поиск поставщиков, логистика цен, заключение договоров Проведение инвентаризаций Привлечение гостевого потока Разработка барного и основного меню Разработка банкетных и фуршетных меню Поиск и проведение банкетных мероприятий Начало кейтеринговой деятельности на базе ресторана
    • Июль 2008 – январь 2012
    • 3 года и 7 месяцев

    Управляющий, Сетевой управляющий

    Food Retail Group, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Управляющий ресторанами Две Палочки. В дальнейшем переведена на должность Заместителя Генерального Директора ресторанов "Шатер" и кафе "People". Полный цикл операционной деятельности Открытие нового ресторана Курирование стройки ресторана, работа с подрядчиком Участие в создании концепции ресторана Участие в дизайне ресторана Подбор необходимых декоративных элементов, мебели Разработка униформы персонала и изготовление Предложение и ввод стандартов качества и обслуживания ресторана Участие в разработке нового меню бара и кухни Формирование отчетной документации ресторанов Подбор и обучение сотрудников зала и производства Налаживание процессов работы производства Работа с себестоимостью Участие в организации праздников и арт программ Маркетинг и реклама
    • Май 2006 – август 2007
    • 1 год и 4 месяца

    FB Director

    Гайот, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Развитие направление банкет/фуршет, организация праздников Управление двумя ресторанами и кафе, на территории бизнес центра.
    • Октябрь 2005 – март 2006
    • 6 месяцев

    Администратор-менеджер

    Пицца Оллис, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль скорости, сервиса и качества обслуживания гостей. Контроль кассовой дисциплины. Работа с поставщиками Доставка.
    • Октябрь 2005 – март 2006
    • 6 месяцев

    Менеджер-Сетевой Менеджер

    Кронверк Синема, сеть кинотеатров, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль работы баров. Управление персоналом. Заказ продуктов. Контроль остатков и инвентаризации
    • Апрель 2002 – октябрь 2002
    • 7 месяцев

    Официант, хостес

    ресторан Пауланер, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Встреча и обслуживание гостей, согласно стандартам.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Помимо основных работ, предоставляла консалтинговые услуги, занималась антикризисным управлением и старт ап (карбонара Бар, сеть ресторанов Жан-Жак). В рамках старт ап, предоставляла услуги по организации открытия баров на новой сцене Александринского театра - разработка концепции бара и буфета для фойе новой сцены театра - презентация концепции и маркетинг микс - предоставление планового инвестиционного бюджета и расчет сроков окупаемости проекта - подготовка и утверждение дизайн проекта буфета/бара - заказ оборудования бара и кухни - заказ посуды бара и кухни - разработка меню бара и кухни (в том числе винной карты) - заказ мебели и предметов интерьера - подбор и обучение сотрудников - подготовка всей документации для запуска подразделения (функционал сотрудников, бизнес процессы, алгоритмы работы, чек-листы, отчетность) Консалтинг включает в себя открытие 2 проектов общепита с «0», интеграция проектов в существующий дизайн театра. По всем пунктам работа в рамках тендера. Свободное владение английским языком.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (6 мес.)Директор ресторанаИюль 2019 – январь 2020
Обновлено 24 мая 2021Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющий магазиномАвгуст 2020 – работает сейчас
Обновлено 30 января 2018Последнее место работы (9 лет)Директор ресторанаАпрель 2007 – апрель 2016
Обновлено 30 января 2018Последнее место работы (9 лет)Директор ресторанаАпрель 2007 – апрель 2016
Обновлено 2 мая 2017Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Директор ресторана, заместитель генерального директораСентябрь 2012 – ноябрь 2016
Обновлено 10 февраля 2017Последнее место работы (7 лет и 12 мес.)Управляющий, ИО генерального директораАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 5 сентября 2016Последнее место работы (9 лет)Директор ресторанаАпрель 2007 – апрель 2016
Обновлено 8 августа 2015Последнее место работы (1 год и 2 мес.)ДиректорМай 2014 – июль 2015
Обновлено 8 ноября 2012Последнее место работы (5 лет и 8 мес.)Исполнительный директорМарт 2006 – ноябрь 2011
Обновлено 19 февраля 2012Последнее место работы (4 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – февраль 2012
Работа в Геленджике / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Генеральный директор