43383224Обновлено 2 декабряБыл(а) на этой неделе


Работа в Геленджике / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
30 лет (родился 21 июня 1989), среднее специальное, не состоит в браке, есть дети
Геленджик, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
100 000

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • июнь 2019 – октябрь 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ФУДСЕРВИС, Геленджик
    Ресторан

    Обязанности:

    Разработка меню, обучение персонала, составление заявок продуктов, инвентаризация, приготовление холодных, горячих блюд, приготовление блюд на гриле, приготовление пиццы.
    • сентябрь 2015 – апрель 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан ДОМ Советов, Новороссийск
    • январь 2015 – август 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан хижина рыбака, Геленджик
    • сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Старший повар

    Редиссон блу Москва Шереметьево, Москва
    • апрель 2014 – август 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Пансионат Приморье, Геленджик
    • май 2013 – апрель 2014
    • 1 год

    Шеф-повар

    Деловой квартал Ресторан Лагуна Гриль, Геленджик
    • июнь 2012 – май 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    Кафе Бергер, Геленджик
    • июнь 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Пансионат Приморье, Геленджик
    • ноябрь 2006 – апрель 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан Такэ, Геленджик

Сертификаты, курсы

    • 2018

    Мастер-класс

    Gastreet
    • 2018

    Управление сложными подчиненными

    Максим Батырев
    • 2017

    Мастер класс

    Gastreet
    • 2017

    Выставка

    METRO ЭКСПО
    • 2014

    Выставка

    ПИР Экспо

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

2007-2010 год Предстовлял Россию на Гастрономическом фестивале "Гастрономада" во Франции г. Ангулем. Знания Итальянской кухни, Японской, Паназиатской, Русской, работа с Хоспером, Европейская кухня, Средиземноморская кухня. Составление графиков работы персонала кухни. 2. Работа с откликами и претензиями 3. Эффективное управление персоналом 4. Контроль качества приготовляемых блюд 5. Организация бесперебойной работы кухни и технологических процессов 6. Проработка блюд 7. Планирование и заказ продуктов, контроль качества продуктов 8. Контроль качества кухни 9. Обучение персонала на кухне, проведение мастер-классов 10. Работа с поставщиками 11. Проведение инвентаризации 12. Разработка нового меню и сезонных предложений 13. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения

Водительские права

  • B — легковые авто