Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8647173Обновлено 10 июня
В избранные

Шеф-повар

70 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (14 февраля 1979), среднее специальное образование
Геленджик , готов к переезду в Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург и еще 25 городов
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
1 год и 1 месяц
июнь 2017 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Роза Ветров", Геленджик, полная занятость
Туризм. отель, ресторан
6 лет и 9 месяцев
октябрь 2011 — н.в.
Шеф-повар
ООО Проспект, ресторан "Перчини", Кемерово, полная занятость
Организация производственного процесса, составление технологических карт, разработка различных видов меню, работа с персоналом, соблюдение технологии приготовления блюд, единообразной подачи, оформление блюд в соответствии с заказом, в т.ч.банкетное оформление.
Ответственность, целеустремленность, творческий подход, организаторские способности
Среднее специальное образование
1998
Осташковский финансово -экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса, составление технологических карт, разработка различных видов меню, работа с персоналом, соблюдение технологии приготовления блюд, единообразной подачи, оформление блюд в соответствии с заказом, в т.ч.банкетное оформление.
Ответственность, целеустремленность, творческий подход, организаторские способности
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Сочи Sochi Casino & Resort / Сочи Казино и Курорт
Шеф-повар
Заведующий столовой, заведующий производством, шеф-повар, управляющий
По договоренности
Заведующий производством, Сочи Казино и Курорт ООО "Домейн"
Заведующий столовой, заведующий производством, шеф-повар, управляющий
Старший повар. су-шеф
60 000 Р
Повар-универсал, ресто бар Варежка,Красная поляна
Старший повар. су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 8647173 в открытом доступе Последнее обновление 10 июня, 06:56

Резюме

Шеф-повар 70 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 февраля 1979, 39 лет.
Геленджик, готов к переезду в Москву, Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-На-Дону, Уфу, Севастополь, Симферополь, Ялту, Керчь, Феодосию, Сочи, Новороссийск, Ейск, Туапсе, Анапу, Темрюк, Лобню, Алушту, Белогорск (Крым), Голицыно, Адлер, Нахабино, Архипо-Осиповку, Лазаревское, Коктебель, Щёлкино, Черноморское
06.2017—н.в.   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Роза Ветров", г. Геленджик, полная занятость.
10.2011—н.в.   6 лет 9 месяцев
Шеф-повар
ООО Проспект, ресторан "Перчини", г. Кемерово, полная занятость.
Организация производственного процесса, составление технологических карт, разработка различных видов меню, работа с персоналом, соблюдение технологии приготовления блюд, единообразной подачи, оформление блюд в соответствии с заказом, в т.ч.банкетное оформление.
Ответственность, целеустремленность, творческий подход, организаторские способности
Среднее специальное
1998
Осташковский финансово -экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организация производственного процесса, составление технологических карт, разработка различных видов меню, работа с персоналом, соблюдение технологии приготовления блюд, единообразной подачи, оформление блюд в соответствии с заказом, в т.ч.банкетное оформление.
Ответственность, целеустремленность, творческий подход, организаторские способности