28988628Обновлено 6 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / HORECA
40 лет (родился 27 февраля 1978), мужчина, cостоит в браке, детей нет
Геленджик, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Сомелье

75 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    Магазин Российского Вина "ВиноДомино", Геленджик

    Обязанности:

    Уникальная концепция подачи материала и навигации по магазину. Открытие в мае 2015.
    • май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Сомелье

    Ооо "Кордон", Геленджик

    Обязанности:

    Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
    • сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Управляющий

    ООО "Кордон", Геленджик

    Обязанности:

    Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
    • ноябрь 2011 – сентябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Владелец бизнеса

    Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", Москва
    • сентябрь 2007 – июнь 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Президент

    Ассоциация Рестораторов и Сомелье М. О.
    • август 2005 – декабрь 2005
    • 5 месяцев

    Шеф-сомелье

    Кафе АИСТ

    Обязанности:

    Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
    • октябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Кафе "Дежа Вю", Москва

    Обязанности:

    Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.
    • июнь 2003 – октябрь 2003
    • 5 месяцев

    Управляющий ресторанным комплексом

    Самшитовая Роща

    Обязанности:

    Мой первый опыт антикризисного управления. Основной задачей было навести порядок в ресторанном комплексе (два зала вместимость по 350 человек со шведским столом, ночной клуб, бар у бассейна). Проблем был вагон и маленькая тележка: Полное отсутствие какой-либо системы учета, профнепригодность 90% персонала, сложности со снабжением (60-70% продуктов приходилось закупать в Сочи), не лучшие отзывы об общепите отдыхающих. Сдюжил.
    • апрель 2003 – июнь 2003
    • 3 месяца

    Руководитель проекта сигарного клуба

    ГТРК Культура, телеканал, Москва

    Обязанности:

    Так как "Культура" предприятие унитарное и основного заработка телеканалов - рекламы - была лишена, руководство рассматривало возможность заработка на пустующих помещениях. Мне предложили организовать сигарный клуб в одном из таких помещений, благо знания сигар и крепкого элитного алкоголя уже были на достаточно высоком уровне. К сожалению, проекту не суждено было воплотиться.
    • октябрь 2002 – апрель 2003
    • 7 месяцев

    Бармен

    Клуб People, Москва

    Обязанности:

    Первый мой опыт работы в пафосном месте. Насколько этот клуб был пафосным, настолько же и бестолковым. Но поле для самообразования было огромным. Большая сигарная комната с широчайшим ассортиментом сигар, более сотни сортов односолодового виски (такого я больше не встречал нигде), около 50-ти сортов элитного коньяка, кальвадос, арманьяк, бренди. И все это великолепие раз в неделю было кому продавать (кроме субботы все остальные дни клуб практически всегда был пустой).
    • август 2002 – октябрь 2002
    • 3 месяца

    Бармен

    Кафе Коммерсантъ, Москва

    Обязанности:

    Коммерсантъ был первым в моей карьере заведением премиум-уровня. Два месяца до открытия ресторана мы проходили серьезное обучение с упором на вино. Частые дегустации, еженедельные экзамены. Было очень интересно и познавательно. Тогда я "заболел" вином, односолодовым виски, элитным коньяком и сигарами. Тогда же меня начали приглашать виноторговые компании на дегустации.
    • октябрь 2001 – февраль 2002
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Кафе-клуб Корсар, Москва

    Обязанности:

    Первый опыт работы управляющим и открытия с "0". Оформлением документов я практически не занимался. Основной задачей было организовать работу в зале. Получилось неплохо, но шишек набил огромное количество, ибо опыта не хватало.
    • декабрь 2000 – сентябрь 2001
    • 10 месяцев

    Бар-менеджер

    ООО "Эффус-2000", Москва

    Обязанности:

    Эффус - это сокращение от эффект успеха. Генеральным директором был известный в то время музыкальный продюсер Борис Апраксин. В "Баре на 15-ой" он меня и присмотрел, предложив должность в своей организации. Я стал бар-менеджером пяти клубов: "Новая Москва", "Цезарь", "Мочойя", "Пелегрина", "Брошка". Последнии 4 клуба открывались с интервалом в месяц, начиная с февраля. В мои обязанности входило организация работы в барах: подбор и обучение персонала, составление барных и коктейльных карт, подбор оборудования и посуды, работа с поставщиками.
    • сентябрь 2000 – декабрь 2000
    • 4 месяца

    Бармен

    Бар на 15-ой

    Обязанности:

    Сбылась моя мечта - я стал барменом. С превеликим удовольствием готовил коктейли, с нетерпением ждал заказов, радовался каждому клиенту за своей стойкой.
    • апрель 2000 – сентябрь 2000
    • 6 месяцев

    Помощник бармена

    Ночной клуб Мастер

    Обязанности:

    26-го апреля 2000 года началась моя карьера в ресторанном бизнесе. В мои обязанности входило "принеси-подай". Ответственно приносил и подавал, старался, ибо мечтал стать барменом.

Образование

    • Неполное высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

    Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)

    Факультет: ТЭС
    Специальность: ПГС

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Неплохо разбираюсь в алкоголе. Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Немецкий язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 6 августа
Геленджик, готов к переезду
75 000 40 лет, опыт работы 14 лет и 6 месяцев
ноябрь 2014 – работает сейчас (3 года и 11 месяцев)
Индивидуальный предпринимательМагазин Российского Вина "ВиноДомино"