Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9138155Обновлено 19 сентября 2017
В избранные

Управляющий

150 000 Р
Муж., 39 лет (27 февраля 1978), неполное высшее образование, женат, детей нет
Геленджик
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
2 года и 8 месяцев
июнь 2015 — н.в.
Владелец / руководитель
ООО "Вино Домино", Геленджик, частичная занятость
Владелец магазина российского вина "ВиноДомино"
7 месяцев
май  — ноябрь 2014
Сомелье
ооо "Кордон", Геленджик
Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2014
Управляющий
ООО "Кордон", Геленджик, полная занятость
Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2013
Владелец бизнеса
Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", Москва
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2007 — июнь 2010
Президент
Ассоциация Рестораторов и Сомелье М.О., полная занятость
5 месяцев
август  — декабрь 2005
Шеф-сомелье
Кафе АИСТ, полная занятость
Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
1 год и 3 месяца
октябрь 2003 — декабрь 2004
Сомелье
Кафе "Дежа Вю", Москва, полная занятость
Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2003
Управляющий ресторанным комплексом
Самшитовая Роща, полная занятость
Мой первый опыт антикризисного управления. Основной задачей было навести порядок в ресторанном комплексе (два зала вместимость по 350 человек со шведским столом, ночной клуб, бар у бассейна). Проблем был вагон и маленькая тележка: Полное отсутствие какой-либо системы учета, профнепригодность 90% персонала, сложности со снабжением (60-70% продуктов приходилось закупать в Сочи), не лучшие отзывы об общепите отдыхающих.
Сдюжил.
3 месяца
апрель  — июнь 2003
Руководитель проекта сигарного клуба
ГТРК Культура, телеканал, Москва, полная занятость
Так как "Культура" предприятие унитарное и основного заработка телеканалов - рекламы - была лишена, руководство рассматривало возможность заработка на пустующих помещениях. Мне предложили организовать сигарный клуб в одном из таких помещений, благо знания сигар и крепкого элитного алкоголя уже были на достаточно высоком уровне. К сожалению, проекту не суждено было воплотиться.
7 месяцев
октябрь 2002 — апрель 2003
Бармен
Клуб People, Москва, полная занятость
Первый мой опыт работы в пафосном месте. Насколько этот клуб был пафосным, настолько же и бестолковым. Но поле для самообразования было огромным. Большая сигарная комната с широчайшим ассортиментом сигар, более сотни сортов односолодового виски (такого я больше не встречал нигде), около 50-ти сортов элитного коньяка, кальвадос, арманьяк, бренди. И все это великолепие раз в неделю было кому продавать (кроме субботы все остальные дни клуб практически всегда был пустой).
3 месяца
август  — октябрь 2002
Бармен
Кафе Коммерсантъ, Москва, полная занятость
Коммерсантъ был первым в моей карьере заведением премиум-уровня. Два месяца до открытия ресторана мы проходили серьезное обучение с упором на вино. Частые дегустации, еженедельные экзамены. Было очень интересно и познавательно. Тогда я "заболел" вином, односолодовым виски, элитным коньяком и сигарами. Тогда же меня начали приглашать виноторговые компании на дегустации.
5 месяцев
октябрь 2001 — февраль 2002
Управляющий
Кафе-клуб Корсар, Москва, полная занятость
Первый опыт работы управляющим и открытия с "0". Оформлением документов я практически не занимался. Основной задачей было организовать работу в зале. Получилось неплохо, но шишек набил огромное количество, ибо опыта не хватало.
10 месяцев
декабрь 2000 — сентябрь 2001
Бар-менеджер
ООО "Эффус-2000", Москва, полная занятость
Эффус - это сокращение от эффект успеха. Генеральным директором был известный в то время музыкальный продюсер Борис Апраксин. В "Баре на 15-ой" он меня и присмотрел, предложив должность в своей организации. Я стал бар-менеджером пяти клубов: "Новая Москва", "Цезарь", "Мочойя", "Пелегрина", "Брошка". Последнии 4 клуба открывались с интервалом в месяц, начиная с февраля. В мои обязанности входило организация работы в барах: подбор и обучение персонала, составление барных и коктейльных карт, подбор оборудования и посуды, работа с поставщиками.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2000
Бармен
Бар на 15-ой, полная занятость
Сбылась моя мечта - я стал барменом. С превеликим удовольствием готовил коктейли, с нетерпением ждал заказов, радовался каждому клиенту за своей стойкой.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2000
Помощник бармена
Ночной клуб Мастер, полная занятость
26-го апреля 2000 года началась моя карьера в ресторанном бизнесе. В мои обязанности входило "принеси-подай". Ответственно приносил и подавал, старался, ибо мечтал стать барменом.
Неполное высшее образование
2000
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
ТЭС
Дневная/Очная форма обучения
ПГС
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Неплохо разбираюсь в алкоголе. Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, управляющий
По договоренности
Управляющий рестораном, Maxi Pizza
Менеджер ресторана, управляющий
Директор / Управляющий
130 000 Р
Начальник цеха, ОАО "ВМЗ "Салют" Филиал НПО Газотурбостроения "Салют"". www.salut.ru
Директор / Управляющий
Управляющий, исполнительный директор
По договоренности
Комендант, Горная Олимпийская Деревня Роза Хутор
Управляющий, исполнительный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 9138155 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября 2017, 07:42

Резюме

Управляющий 150 000
Дата рождения: 27 февраля 1978, 39 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Геленджик
06.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Владелец / руководитель
ООО "Вино Домино", г. Геленджик, частичная занятость.
Владелец магазина российского вина "ВиноДомино"
05.2014—11.2014   7 месяцев
Сомелье
ооо "Кордон", г. Геленджик.
Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
09.2013—05.2014   9 месяцев
Управляющий
ООО "Кордон", г. Геленджик, полная занятость.
Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
11.2011—09.2013   1 год 11 месяцев
Владелец бизнеса
Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", г. Москва.
09.2007—06.2010   2 года 10 месяцев
Президент
Ассоциация Рестораторов и Сомелье М.О., полная занятость.
08.2005—12.2005   5 месяцев
Шеф-сомелье
Кафе АИСТ, полная занятость.
Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
10.2003—12.2004   1 год 3 месяца
Сомелье
Кафе "Дежа Вю", г. Москва, полная занятость.
Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.
06.2003—10.2003   5 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом
Самшитовая Роща, полная занятость.
Мой первый опыт антикризисного управления. Основной задачей было навести порядок в ресторанном комплексе (два зала вместимость по 350 человек со шведским столом, ночной клуб, бар у бассейна). Проблем был вагон и маленькая тележка: Полное отсутствие какой-либо системы учета, профнепригодность 90% персонала, сложности со снабжением (60-70% продуктов приходилось закупать в Сочи), не лучшие отзывы об общепите отдыхающих.
Сдюжил.
04.2003—06.2003   3 месяца
Руководитель проекта сигарного клуба
ГТРК Культура, телеканал, г. Москва, полная занятость.
Так как "Культура" предприятие унитарное и основного заработка телеканалов - рекламы - была лишена, руководство рассматривало возможность заработка на пустующих помещениях. Мне предложили организовать сигарный клуб в одном из таких помещений, благо знания сигар и крепкого элитного алкоголя уже были на достаточно высоком уровне. К сожалению, проекту не суждено было воплотиться.
10.2002—04.2003   7 месяцев
Бармен
Клуб People, г. Москва, полная занятость.
Первый мой опыт работы в пафосном месте. Насколько этот клуб был пафосным, настолько же и бестолковым. Но поле для самообразования было огромным. Большая сигарная комната с широчайшим ассортиментом сигар, более сотни сортов односолодового виски (такого я больше не встречал нигде), около 50-ти сортов элитного коньяка, кальвадос, арманьяк, бренди. И все это великолепие раз в неделю было кому продавать (кроме субботы все остальные дни клуб практически всегда был пустой).
08.2002—10.2002   3 месяца
Бармен
Кафе Коммерсантъ, г. Москва, полная занятость.
Коммерсантъ был первым в моей карьере заведением премиум-уровня. Два месяца до открытия ресторана мы проходили серьезное обучение с упором на вино. Частые дегустации, еженедельные экзамены. Было очень интересно и познавательно. Тогда я "заболел" вином, односолодовым виски, элитным коньяком и сигарами. Тогда же меня начали приглашать виноторговые компании на дегустации.
10.2001—02.2002   5 месяцев
Управляющий
Кафе-клуб Корсар, г. Москва, полная занятость.
Первый опыт работы управляющим и открытия с "0". Оформлением документов я практически не занимался. Основной задачей было организовать работу в зале. Получилось неплохо, но шишек набил огромное количество, ибо опыта не хватало.
12.2000—09.2001   10 месяцев
Бар-менеджер
ООО "Эффус-2000", г. Москва, полная занятость.
Эффус - это сокращение от эффект успеха. Генеральным директором был известный в то время музыкальный продюсер Борис Апраксин. В "Баре на 15-ой" он меня и присмотрел, предложив должность в своей организации. Я стал бар-менеджером пяти клубов: "Новая Москва", "Цезарь", "Мочойя", "Пелегрина", "Брошка". Последнии 4 клуба открывались с интервалом в месяц, начиная с февраля. В мои обязанности входило организация работы в барах: подбор и обучение персонала, составление барных и коктейльных карт, подбор оборудования и посуды, работа с поставщиками.
09.2000—12.2000   4 месяца
Бармен
Бар на 15-ой, полная занятость.
Сбылась моя мечта - я стал барменом. С превеликим удовольствием готовил коктейли, с нетерпением ждал заказов, радовался каждому клиенту за своей стойкой.
04.2000—09.2000   6 месяцев
Помощник бармена
Ночной клуб Мастер, полная занятость.
26-го апреля 2000 года началась моя карьера в ресторанном бизнесе. В мои обязанности входило "принеси-подай". Ответственно приносил и подавал, старался, ибо мечтал стать барменом.
Неполное высшее
2000
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
Факультет: ТЭС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПГС
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Неплохо разбираюсь в алкоголе. Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.