Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9138155Обновлено 19 сентября
В избранные

Управляющий

150 000 Р
Муж., 39 лет (27 февраля 1978), неполное высшее образование, женат, детей нет
Геленджик
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
2 года и 6 месяцев
июнь 2015 — н.в.
Владелец / руководитель
ООО "Вино Домино", Геленджик, частичная занятость
Владелец магазина российского вина "ВиноДомино"
7 месяцев
май  — ноябрь 2014
Сомелье
ооо "Кордон", Геленджик
Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
9 месяцев
сентябрь 2013 — май 2014
Управляющий
ООО "Кордон", Геленджик, полная занятость
Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2013
Владелец бизнеса
Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", Москва
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2007 — июнь 2010
Президент
Ассоциация Рестораторов и Сомелье М.О., полная занятость
5 месяцев
август  — декабрь 2005
Шеф-сомелье
Кафе АИСТ, полная занятость
Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
1 год и 3 месяца
октябрь 2003 — декабрь 2004
Сомелье
Кафе "Дежа Вю", Москва, полная занятость
Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2003
Управляющий ресторанным комплексом
Самшитовая Роща, полная занятость
Мой первый опыт антикризисного управления. Основной задачей было навести порядок в ресторанном комплексе (два зала вместимость по 350 человек со шведским столом, ночной клуб, бар у бассейна). Проблем был вагон и маленькая тележка: Полное отсутствие какой-либо системы учета, профнепригодность 90% персонала, сложности со снабжением (60-70% продуктов приходилось закупать в Сочи), не лучшие отзывы об общепите отдыхающих.
Сдюжил.
3 месяца
апрель  — июнь 2003
Руководитель проекта сигарного клуба
ГТРК Культура, телеканал, Москва, полная занятость
Так как "Культура" предприятие унитарное и основного заработка телеканалов - рекламы - была лишена, руководство рассматривало возможность заработка на пустующих помещениях. Мне предложили организовать сигарный клуб в одном из таких помещений, благо знания сигар и крепкого элитного алкоголя уже были на достаточно высоком уровне. К сожалению, проекту не суждено было воплотиться.
7 месяцев
октябрь 2002 — апрель 2003
Бармен
Клуб People, Москва, полная занятость
Первый мой опыт работы в пафосном месте. Насколько этот клуб был пафосным, настолько же и бестолковым. Но поле для самообразования было огромным. Большая сигарная комната с широчайшим ассортиментом сигар, более сотни сортов односолодового виски (такого я больше не встречал нигде), около 50-ти сортов элитного коньяка, кальвадос, арманьяк, бренди. И все это великолепие раз в неделю было кому продавать (кроме субботы все остальные дни клуб практически всегда был пустой).
3 месяца
август  — октябрь 2002
Бармен
Кафе Коммерсантъ, Москва, полная занятость
Коммерсантъ был первым в моей карьере заведением премиум-уровня. Два месяца до открытия ресторана мы проходили серьезное обучение с упором на вино. Частые дегустации, еженедельные экзамены. Было очень интересно и познавательно. Тогда я "заболел" вином, односолодовым виски, элитным коньяком и сигарами. Тогда же меня начали приглашать виноторговые компании на дегустации.
5 месяцев
октябрь 2001 — февраль 2002
Управляющий
Кафе-клуб Корсар, Москва, полная занятость
Первый опыт работы управляющим и открытия с "0". Оформлением документов я практически не занимался. Основной задачей было организовать работу в зале. Получилось неплохо, но шишек набил огромное количество, ибо опыта не хватало.
10 месяцев
декабрь 2000 — сентябрь 2001
Бар-менеджер
ООО "Эффус-2000", Москва, полная занятость
Эффус - это сокращение от эффект успеха. Генеральным директором был известный в то время музыкальный продюсер Борис Апраксин. В "Баре на 15-ой" он меня и присмотрел, предложив должность в своей организации. Я стал бар-менеджером пяти клубов: "Новая Москва", "Цезарь", "Мочойя", "Пелегрина", "Брошка". Последнии 4 клуба открывались с интервалом в месяц, начиная с февраля. В мои обязанности входило организация работы в барах: подбор и обучение персонала, составление барных и коктейльных карт, подбор оборудования и посуды, работа с поставщиками.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2000
Бармен
Бар на 15-ой, полная занятость
Сбылась моя мечта - я стал барменом. С превеликим удовольствием готовил коктейли, с нетерпением ждал заказов, радовался каждому клиенту за своей стойкой.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2000
Помощник бармена
Ночной клуб Мастер, полная занятость
26-го апреля 2000 года началась моя карьера в ресторанном бизнесе. В мои обязанности входило "принеси-подай". Ответственно приносил и подавал, старался, ибо мечтал стать барменом.
Неполное высшее образование
2000
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
ТЭС
Дневная/Очная форма обучения
ПГС
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Неплохо разбираюсь в алкоголе. Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий, руководитель, менеджер сети
По договоренности
Коммерческий директор сети, директор по развитию, Зоотовары, Системы безопасности, Кузовное СТО, Кухни на заказ
Директор, управляющий, руководитель, менеджер сети
Резюме № 9138155 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 07:42

Резюме

Управляющий 150 000
Дата рождения: 27 февраля 1978, 39 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Геленджик
06.2015—н.в.   2 года 6 месяцев
Владелец / руководитель
ООО "Вино Домино", г. Геленджик, частичная занятость.
Владелец магазина российского вина "ВиноДомино"
05.2014—11.2014   7 месяцев
Сомелье
ооо "Кордон", г. Геленджик.
Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
09.2013—05.2014   9 месяцев
Управляющий
ООО "Кордон", г. Геленджик, полная занятость.
Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
11.2011—09.2013   1 год 11 месяцев
Владелец бизнеса
Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", г. Москва.
09.2007—06.2010   2 года 10 месяцев
Президент
Ассоциация Рестораторов и Сомелье М.О., полная занятость.
08.2005—12.2005   5 месяцев
Шеф-сомелье
Кафе АИСТ, полная занятость.
Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
10.2003—12.2004   1 год 3 месяца
Сомелье
Кафе "Дежа Вю", г. Москва, полная занятость.
Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.
06.2003—10.2003   5 месяцев
Управляющий ресторанным комплексом
Самшитовая Роща, полная занятость.
Мой первый опыт антикризисного управления. Основной задачей было навести порядок в ресторанном комплексе (два зала вместимость по 350 человек со шведским столом, ночной клуб, бар у бассейна). Проблем был вагон и маленькая тележка: Полное отсутствие какой-либо системы учета, профнепригодность 90% персонала, сложности со снабжением (60-70% продуктов приходилось закупать в Сочи), не лучшие отзывы об общепите отдыхающих.
Сдюжил.
04.2003—06.2003   3 месяца
Руководитель проекта сигарного клуба
ГТРК Культура, телеканал, г. Москва, полная занятость.
Так как "Культура" предприятие унитарное и основного заработка телеканалов - рекламы - была лишена, руководство рассматривало возможность заработка на пустующих помещениях. Мне предложили организовать сигарный клуб в одном из таких помещений, благо знания сигар и крепкого элитного алкоголя уже были на достаточно высоком уровне. К сожалению, проекту не суждено было воплотиться.
10.2002—04.2003   7 месяцев
Бармен
Клуб People, г. Москва, полная занятость.
Первый мой опыт работы в пафосном месте. Насколько этот клуб был пафосным, настолько же и бестолковым. Но поле для самообразования было огромным. Большая сигарная комната с широчайшим ассортиментом сигар, более сотни сортов односолодового виски (такого я больше не встречал нигде), около 50-ти сортов элитного коньяка, кальвадос, арманьяк, бренди. И все это великолепие раз в неделю было кому продавать (кроме субботы все остальные дни клуб практически всегда был пустой).
08.2002—10.2002   3 месяца
Бармен
Кафе Коммерсантъ, г. Москва, полная занятость.
Коммерсантъ был первым в моей карьере заведением премиум-уровня. Два месяца до открытия ресторана мы проходили серьезное обучение с упором на вино. Частые дегустации, еженедельные экзамены. Было очень интересно и познавательно. Тогда я "заболел" вином, односолодовым виски, элитным коньяком и сигарами. Тогда же меня начали приглашать виноторговые компании на дегустации.
10.2001—02.2002   5 месяцев
Управляющий
Кафе-клуб Корсар, г. Москва, полная занятость.
Первый опыт работы управляющим и открытия с "0". Оформлением документов я практически не занимался. Основной задачей было организовать работу в зале. Получилось неплохо, но шишек набил огромное количество, ибо опыта не хватало.
12.2000—09.2001   10 месяцев
Бар-менеджер
ООО "Эффус-2000", г. Москва, полная занятость.
Эффус - это сокращение от эффект успеха. Генеральным директором был известный в то время музыкальный продюсер Борис Апраксин. В "Баре на 15-ой" он меня и присмотрел, предложив должность в своей организации. Я стал бар-менеджером пяти клубов: "Новая Москва", "Цезарь", "Мочойя", "Пелегрина", "Брошка". Последнии 4 клуба открывались с интервалом в месяц, начиная с февраля. В мои обязанности входило организация работы в барах: подбор и обучение персонала, составление барных и коктейльных карт, подбор оборудования и посуды, работа с поставщиками.
09.2000—12.2000   4 месяца
Бармен
Бар на 15-ой, полная занятость.
Сбылась моя мечта - я стал барменом. С превеликим удовольствием готовил коктейли, с нетерпением ждал заказов, радовался каждому клиенту за своей стойкой.
04.2000—09.2000   6 месяцев
Помощник бармена
Ночной клуб Мастер, полная занятость.
26-го апреля 2000 года началась моя карьера в ресторанном бизнесе. В мои обязанности входило "принеси-подай". Ответственно приносил и подавал, старался, ибо мечтал стать барменом.
Неполное высшее
2000
Московский государственный строительный университет (Национальный исследовательский университет)
Факультет: ТЭС
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: ПГС
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Неплохо разбираюсь в алкоголе. Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.