Работаем как обычно
№ 33685380
15:45
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Геленджике / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана

Директор ресторана

Геленджик
опыт работы от 1 года, сменный график работы
от 62 000 руб.
Обязанности:
  • Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
  • Внедрение маркетинговых программ.
  • Поддержание высокого уровня качества продукции.
  • Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
  • Контроль документооборота в вверенном ресторане.
  • Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
  • Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций.
  • Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.
Требования:
  • Опыт работы на управленческих позициях в ресторане – от 1 года.
  • ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper
  • Персональные качества
  • Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата.
  • Коммуникабельность и умение работать в команде.
  • Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
  • Стрессоустойчивость.
  • Целеустремленность.
  • Стремление к саморазвитию.
  • Умение формулировать и четко излагать свои мысли.
  • Умение принимать ответственность на себя.
  • Креативность.
Условия:
  • Высокая заработная плата и премии.
  • Удобный сменный график работы.
  • Постоянное обучение, способствующее развитию и быстрому карьерному росту в международной Компании
  • Отличная рабочая атмосфера в молодом,дружном коллективе
  • Мы - лучший коллектив в городе.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

компания

Клиент SuperJob с 2018 года
Более 5000 сотрудников
ООО "Интернэшнл Ресторант Брэндс" – это самый крупный партнер компании Yum! Brands Russia & CIS, отвечающий за рост и развитие бренда KFC в России. Компания KFC - самая крупная международная компания в сфере ресторанов быстрого обслуживания, которая открыла более 21 000 ресторанов в 130 странах мира. Наша цель: стать лидирующим международным брендом, который кормит мир. В каждом бренде представлены различные форматы ресторанов. В их числе: рестораны с залом, фуд-корты, рестораны с доставкой, рестораны с автораздачей и др. История бренда KFC началась в 1930 году, когда Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан на бензозаправке в штате Кентукки, где он разработал новый способ жарки курицы под давлением. Через несколько лет он создал свой фирменный рецепт панировки курицы из 11 трав и специй. Популярность курицы от Сандерса росла, и в 1955 г. Полковник решает запустить франшизу KFC. Спустя 10 лет сеть насчитывала уже более 600 ресторанов, и в 1969 году KFC размещает акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. Курица KFC становится любимым продуктом тысяч людей, а полковник Сандерс – второй по узнаваемости знаменитостью в мире. В 2011 году KFC появился в России, а уже в 2018 году сеть KFC в России, СНГ, Центральной и Восточной Европе насчитывает более 600 ресторанов. KFC – это бренд, который любят миллионы людей по всему миру. Вы можете попробовать наши стрипсы, байтсы, бургеры и другие блюда из курицы по легендарному рецепту Полковника Сандерса более чем в 21 000 ресторанов в 130 странах мира.
Оцените компанию
Хорошо
Плохо

похожие вакансии

  • Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Увеличения продаж ресторана. Обеспечение роста прибыли. Работа с производительностью…
    Опыт работы в должности Директора /Управляющего в ресторане от 1 года. Понимание операционных показателей. Опыт бюджетирования…
    Добавить в избранное
  • Удаленная работа
    27 мартаЧерноголовка
    Аналитика текущего положения, настройка позиционирования и бренда. Создание стратегии, управление маркетинговыми процессами…
    Ищем директора по маркетингу или опытного маркетолога в ресторан
    Добавить в избранное
  • Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета
    Опыт работы на управленческих позициях в ресторане – от 1 года. ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper. Лидерские…
    Добавить в избранное
  • Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Увеличения продаж ресторана. Обеспечение роста прибыли. Работа с производительностью…
    Опыт работы в должности Директора /Управляющего в ресторане от 1 года. Понимание операционных показателей. Опыт бюджетирования…
    Добавить в избранное
  • Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Увеличения продаж ресторана. Обеспечение роста прибыли. Работа с производительностью…
    Опыт работы в должности Директора /Управляющего в ресторане от 1 года. Понимание операционных показателей. Опыт бюджетирования…
    Добавить в избранное