Вакансия в архиве, закрыта 10 июня
№ 30835145

Заведующий кулинарным производством Гипермаркета

от 40 700 до 54 300 руб.
Геленджик
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами.
Контроль изготовления высококачественной продукции.
Контроль ведения документооборота.
Анализ экономических показателей работы производства.
Требования:
Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет.
Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Владение навыками ведения документооборота по производству.
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность.
Мы предлагаем:
Стабильную "белую" заработную плату;
Компенсацию питания;
Работу рядом с домом;
Возможность подработки;
Компенсацию мед.книжки;
Обучение профессии;
Возможность карьерного роста.