№ 33096264
4 декабря
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Геленджике / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством

Краснодарский край, Геленджик, улица Островского, 164
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
21 000  21 000 
Обязанности:

Руководить работой поваров, определять состав смен и представлять руководителю
столовой на утверждение график их работы.
Обеспечить соблюдение поварами санитарно-гигиенических требований и кулинарных
правил при обработке продуктов, приготовлении и раздаче пищи, содержание в чистоте
спецодежды, рабочих мест, оборудования, инвентаря и кухонной посуды.
Следить за сохранностью оборудования, кухонной посуды и инвентаря.
Контролировать соблюдение поварским составом правил и норм охраны труда,
санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины,
правил внутреннего распорядка, пожарной безопасности.

Требования:

Наличие медицинской книжки.
Стаж работы по специальности обязателен.
Должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы,
касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.

Условия:

Работа в столовой воинской части по ул.Островского,164.

График работы - пятидневка.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
Социальный пакет.
Стабильная заработная плата.


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Априори

Априори

Клиент SuperJob с 2017 года
До 50 сотрудников
258 вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами
    Требования: Стаж работы по специальности от 3х лет. Опыт работы поваром обязателен. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых…
    Добавить в избранное